POLITICS

Ketua Dewan Syuro: Saya Mencium Aroma Kemenangan PKS di 2024

Indonesiaplus.id – Bidang Perempuan dan Ketahanan Keluarga (BPKK) DPP PKS menghelat Jambore Nasional Penggerak Rumah Keluarga Indonesia (RKI) dengan tema ‘Dengan Ketahanan Ekonomi Keluarga, Ibu Bahagia, Indonesia Sejahtera’ sebagai puncak Peringatan Hari Ibu 22 Desember 2022 secara daring maupun luring.

Sejumlah Pimpinan DPP PKS hadir, yaitu Ketua Majelis Syura PKS, Dr. Salim Segaf Aljufri; Presiden PKS, Ahmad Syaikhu, Bendahara Umum, Mahfudz Abdurrahman; Ketua Fraksi PKS DPR RI, Jazuli Juwaini, serta Ketua BPKK PKS, Dr. Hj Kurniasih Mufidayati.

Ketua Majelis Syura PKS, Dr. Salim Segaf Aljufri memberikan pesan mendalam bahwa setiap hari adalah Hari Ibu, mengingat peran dari ibu-ibu yang luar biasa mulai dari zaman pergerakan kemerdekaan Indonesia hingga saat ini.

“Kami sampaikan rasa bangga luar biasa kepada ibu-ibu hebat yang selalu mendampingi masyarakat, juga hadir di 7.886 titik RKI dengan program yang tidak hanya taglain tapi benar-benar nyata. Kalau melihat seperti ini saya mencium aroma kemenangan PKS di 2024, ” tandas Dr Salim yang disambut pekik takbir para peserta di DPP PKS MD Building, Jl TB.Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2022) siang.

Komitmen PKS untuk selalu bersama melayani masyarakat dan terus memberikan yang terbaik, mengingat orang beriman itu agar selalu bersikap ramah, santun, rukun, merangkul segenap anak bangsa serta terus memberikan banyak manfaat kepada orang lain.

“Seluruh ciptaan Allah pasti memberikan manfaat walaupun dicaci sekalipun tetap berjalan sesuai tugas yang diembannya. Kalau ada omongan tidak baik jangan dibalas, jadilah seperti pohon rindang yang terus memberi manfaat kendari dilempari batu tapi tetap memberikan buah yang bisa dinikmati orang, ” tandas Dr Salim.[had]

Related Articles

Back to top button