Ambil Sumpah dan Janji ASN, Sekjen Minta Pegawai Jadi Pelayan Masyarakat
Indonesiaplus.id – Sebanyak 34 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BPVP) Ternate, BPVP Sorong dan Biro Umum diambil sumpah dan janji oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker), Anwar Sanusi, Senin (17/10/2022).
Jadir dalam acara tersebut Staf Khusus Menteri Ketenagakerjaan M. Reza Hafiz Akbar. Sekjen Anwar Sanusi menginginkan seluruh ASN Kemnaker mendukung semua program pemerintah dengan cara menunjukkan fungsinya sebagai pelayan masyarakat serta perekat dan pemersatu bangsa.
“Pelajari dan pahami peraturan tentang disiplin PNS. Taati apa yang menjadi kewajiban saudara,” tandas Sekjen Anwar.
Pengambilan sumpah ASN ini menjadi momentum menumbuhkan semangat belajar tiada henti untuk memperoleh hasil yang lebih baik.
Setiap jabatan yang diemban PNS mengandung kewajiban yang harus dilaksanakan dengan baik.”Bekerjalah dengan penuh tanggung jawab, inovatif dan kreatif,” ujar Sekjen Anwar.
“Selamat bekerja, selamat mengabdi, lakukan semua pekerjaan dengan baik dan ikhlas agar dapat memberikan manfaat bagi semua,” pungkasnya.[tat]