ECONOMY

Menaker Serahkan Paket Ramadan Kepada Pengemudi Hingga Petugas Kebersihan

Indonesiaplus.id – Bantuan Bakti Sosial Ramadan 1444 Hijriah diserahkan oleh Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah kepada Petugas Resepsionis, Driver Bus Jemputan Karyawan, Office Boy, Tim Security, Petugas Klinik Pratama, dan Marbot Masjid Abdul Latief Kemnaker.

Bantuan tersebut merupakan inisiatif dan hasil penggalangan bantuan yang dilakukan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemnaker.

“Bantuan ini tidak seberapa jika dibandingkan dengan bakti tugas yang sudah bapak dan ibu berikan untuk membantu kelancaran tugas di Kemnaker. Bantuan ini sekedar berbagi kebahagiaan di Bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” kata Ida Fauziyah di Kantor Kemnaker, Jakarta, Kamis (13/4/2023).

Didampingi Sekjen Kemnaker Anwar Sanusi dan Pengurus DWP Kemnaker, Ida Fauziyah berkeliling Gedung Kantor Kemnaker dan menyerahkan bantuan bakti sosial tersebut kepada para Petugas Resepsionis, Driver Bus Jemputan Karyawan, Office Boy, Tim Security, Petugas Klinik Pratama, dan Marbot Masjid.

“Terima kasih sudah bekerja untuk Kemnaker. Tetap semangat dan semoga selalu diberikan kesehatan, kekuatan, dan diberkahi Allah Swt., Amin,” ucap Menaker Ida kepada para petugas.

Di tempat sama, Ketua DWP Kemnaker, Istiqomah Anwar Sanusi, mengatakan, bantuan bakti sosial ini merupakan hasil penggalangan bantuan oleh DWP Kemnaker. Ia menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah mendukung terlaksananya Bakti Sosial ini.

“Bantuan ini bisa terwujud atas bantuan dan dukungan berbagai pihak dan pemangku kepentingan. Semoga bantuan ini dapat membantu teman-teman yang selama ini telah mendukung pelaksanaan kegiatan dan tugas Kemnaker, serta membawa keberkahan bagi kita semua,” ucap Istiqomah.[tat]

Related Articles

Back to top button